Receita rápida e fácil de fazer, você ainda pode variar tudo o que quiser por na sua granola e ainda, depois de pronta, pode acrescentar frutas frescas ou secas. A Chef Marina Lepore também fez um vídeo explicando a receita, que você pode ver logo abaixo. Testa e conta pra gente 😉
Ingredientes
- 3 xícaras de aveia em flocos
- 1/2 xícara de coco ralado
- 1/2 xícara de óleo de soja
- 3/4 xícaras de mel
- Uma pitada de sal
- 2/3 xícaras de açúcar demerara
- 2 colheres de sopa de gergelim branco
- 1 xícara de castanha-do-pará picadas
- 3/4 xícaras de ameixas picadas
Preparo
- Misture tudo muito bem e espalhe em uma forma grande untada com óleo
- Leve ao forno pré-aquecido a 160° por 20 minutos
- Tire do forno e acrescente a castanha e a ameixa, e mexa bem
- Deixe esfriar, dê uma quebradinha e está pronta! Guarde em um pote bem fechado.

Deixe uma resposta